Konto löschen
- Melde dich im Web oder mobil an und öffne dein Profil.
- Nutze den Löschablauf in der App, oder schreib an [email protected] mit deiner registrierten Adresse.
- Nach der Löschung können Unterhaltungen, Gefolgte und ungenutzte virtuelle Güter nicht wiederherstellbar sein.