Elimina account
- Accedi sul web o da mobile e apri il tuo profilo.
- Usa il percorso di eliminazione nell'app, oppure scrivi a [email protected] con l'indirizzo con cui ti sei registrato.
- Dopo l'eliminazione, conversazioni, seguiti e beni virtuali non usati possono essere irrecuperabili.